Дорогие гости, в случае появления симптомов простудного заболевания, повышения температуры, пожалуйста воздержитесь от посещения нашего спа-салона.
К сожалению, при наличии данных признаков мы не сможем оказывать вам услуги, так как заботимся о здоровье наших посетителей и сотрудников. Благодарим за понимание.
С уважением BALI SPA.

Дорогие наши гости!

01 и 02  января  2023 года в нашем

спа-салоне - выходные дни.

8 (925) 725 45 60
ул. Заводская, д. 18, стр. 1
Перезвонить Вам?
BALI SPA Новости НОВИНКА

НОВИНКА

1 сентября , 2022

Лето – пора солнечного света и свежего воздуха. «Лето в Спа с ароматом смородины» - так мы назвали новую спа-программу этой осени, которую профессиональные мастера зеленоградского салона «BALI SPA» предлагают Вам, чтобы в любое время года дарить нашим гостям отличный отдых и по-летнему светлое настроение.

Мы выбрали для этой программы знакомый каждому с детства аромат смородины. Он повышает настроение, снимает стресс возвращает мыслями в самое лучшее время года.
Сначала кожа Вашего тела нежно очищается сахарным скрабом для тела с тающей текстурой и ароматом листьев и ягод смородины. Он отлично отшелушивает благодаря кристаллам сахара и косточкам смородины.
легко плавящиеся от тепла рук балийских спа-мастеров, кристаллы сахара и косточки смородины обеспечивают нетравматичное и тщательное скрабирование.
Эта спа-процедура хорошо освежает в жару и восстанавливает дыхательную  функцию кожи. К тому же, она очень приятна благодаря эффекту  легкого микромассажа, нежной консистенции скраба и его свежему аромату, который поднимает настроение и жизненный тонус.
Продолжает спа-программу аромамассаж всего тела, который снимает мышечное и нервное напряжение. Релаксирующий эффект усиливает применяемое при массаже ароматическое масло для тела Смородина с кондиционирующим комплексом Silk4Skin собрало в себе все преимущества антиоксидантного средства для массажа. Масло для тела прекрасно борется с отрицательным действием свободных радикалов, замедляет процессы старения клеток и способствует обновлению кожи. Сочный аромат листьев и ягод смородины прекрасно избавляет от стресса.
Экстракт смородины способствует выведению токсинов, витаминизирует, выравнивает тон и цвет кожи.
Наша уникальная спа-программа перенесет Вас на солнечный  о.Бали.

Продолжительность программы – 1 час 40 минут.
СТОИМОСТЬ - 4400 РУБЛЕЙ.

Приходите в  «BALI SPA» и подарите себе настоящую летнюю свежесть! Пусть Ваше настроение будет солнечным в любую погоду!
Спа-программа «Лето в Спа с ароматом смородины» может также стать замечательным подарком для Ваших родных и близких: к Дню рождения, в честь успешного окончания учебного года или важного проекта, профессионального праздника.
Хотя для такого подарка официальный повод вовсе не обязателен. Ведь так важно сохранить в сегодняшнем прагматичном мире очень ценное качество – умение дарить своим близким радость без какого-либо повода и ничего не требуя взамен!

Приобрести
подарочный сертификат