8 (925) 725 45 60
ул. Заводская, д. 18, стр. 1
Перезвонить Вам?
BALI SPA Блог SPA для двоих: обзор программ

SPA для двоих: обзор программ

3 октября , 2019

Провести время вдвоём в приятной обстановке, для ещё и с пользой для здоровья − такую прекрасную возможность открывает перед вами салон BALI-SPA в Зеленограде. Спа-программ для пар много, предлагаем вам ознакомиться с их особенностями.

«Шоколадное фондю»

Восхитительное шоколадное обёртывание сочетает в себе изысканность получаемого удовольствия и мощный оздоровительный эффект. После этого вашу пару ждёт профессиональный балийский массаж. Затем подаются десерты, вкус которых особенно ярко раскроется в сочетании с восточным чаем.

«Бали для двоих»

На путешествие на волшебный экзотический остров нет времени? Вояж организовать проще, чем вы думаете. Манящий Бали уже ждёт вас в спа-салоне. Программа для двоих включает в себя посещение сауны, бассейна и, конечно, традиционный балийский массаж. Достичь гармонии в отношениях и прекрасно отдохнуть можно, не выезжая за границу.

«Балийский лулур для пар»

В основу программы положен древний ритуал подготовки невесты к свадебной церемонии. Он включает в себя нанесение эффективной маски лулур, скрабирование кожи, погружение в ванну с молоком и лепестками роз, услуги массажиста.

«Шоколадное наслаждение»

Ещё одна шоколадная программа для пар. Её составляющие − обёртывание и аромамассаж, которые подарят полное расслабление и ощущение лёгкости во всём теле. Такое совместное времяпрепровождение − то, что нужно после трудной недели.

«Спа для Двоих»

Этой программой предусмотрено посещение парной, бассейна и массажного кабинета, в котором мастер уделит особое внимание спине и ногам. Побывавшие у нас пары отмечают:

  • быстрое восстановление жизненных сил;
  • снятие мышечного напряжения и усталости;
  • избавление от стресса.

«Сладкая Парочка»

Такая программа − один из лучших примеров совмещения приятного с полезным. Атмосфера наполнена романтикой, а посещение парной, бассейна, нанесение скраба и маски, балийский массаж восстанавливают организм, напитывают тело жизненной энергией.

«Райский Остров для Двоих»

Если вы любите горячий воздух сауны, ароматы экзотических трав, лёгкий массаж, то это спа-программа вам подойдёт. Её особенность − воздействие на биологически активные точки тела тёплыми травяными мешочками. Все силы природы направлены на ваше восстановление. 

«Манговое смузи»

На протяжении всего спа-сеанса в воздухе будет витать яркий аромат манго. Вам предложены водные процедуры, балийский массаж, пилинг и, конечно, воздушный десерт с вкусным чаем с сухофруктами.

«Кокосовый Рай для Двоих»

Если душа и тело требуют релакса, то эта программа создана специально для вашей пары. Её составляющие − ванночка для ног, скрабирование, маска-укутывание, лонг-массаж. Все используемые в процессе таинства составы изготовлены на основе мякоти и молока кокоса.

«Романтика Бали»

Волнующие цветочные и фруктовые ароматы не оставят вас равнодушными. Посещение парной, пилинг тела с использованием экзотических составов, потрясающий аромамассаж с маслами − отправьтесь в сказочное путешествие вместе.

Всё, что необходимо, − выбрать ту программу, которая нравится вашей паре, а мы всегда готовы в этом помочь.

Приобрести
подарочный сертификат